Планета котов, драконов, лошадей и волков

Объявление

Ведется набор участников. события еще не начались, потому что нет тебя))) Может ты и есто тот дракон, пегас, единорог или волк, который должен стать спасителем всех кланов?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак=) Прежде чем начать играть нужно всем заполнить эту анкету.
1. Имя (Только нужно, чтобы имя совпадало с вашим ником. Чтобы не было так: ник у вас например "Александра", а имя у персонажа "Луна".)
2. Кто вы? (Собака, волк, лошадь или единорог)
3. Сколько вам лет?
4. Из какого вы клана?
5. Кем вы хотите стать в клане?
6. Ваша история? ( Кто были родители, где родились и жили и т.д. не менее 3-х строк)
7. Ваш окрас?
8. ВАш характер?

0

2

1. Имя - Алистра
2. Кто вы? - Пегас
3. Сколько вам лет? - 15лет.
4. Из какого вы клана? Клан белого облака.
5. Кем вы хотите стать в клане? - Предводитель
6. Ваша история? Первоосновательница всех пегасов.  следовательно родителями были боги лошадей родилась на далекой планете Катаиорино. Попала на эту планетуслучайно, Пошла к проффесору в лабораторию и попала в переместитель..... Так я и оказалось здесь....
7. Ваш окрас? Ава...
8. ВАш характер?   У Алистры достаточно сложный характер. Она одновременно может быть и жесткой и мягкой к соплеменникам. У неё очень переменчивое настроение. Она настойчива и трудолюбива, преданна и упорна. Не смотря, что во время битвы она может показаться задиристой и жестокой, на самом деле она ласкова. Ещё она смелая и полна напора.

Ну естественно принята=)

0

3

1. Имя (Только нужно, чтобы имя совпадало с вашим ником. Чтобы не было так: ник у вас например "Александра", а имя у персонажа "Луна".) Дафна
2. Кто вы? (Собака, волк, лошадь или единорог) Единорог
3. Сколько вам лет? 8 лет
4. Из какого вы клана? [b]Клан Серебряного Рога

5. Кем вы хотите стать в клане? Предводительница
6. Ваша история? ( Кто были родители, где родились и жили и т.д. не менее 3-х строк) Родилась не в клане. На диких землях. Мама и папа были единорогами. Дафна может менять цвет. Обычно она всегла черная с серебрянным рогом. Жила сначала просто с матерью и отцом в лесах. Но когда их убили, ей пришлсь искать себе пристанище. Она была совсем еще малышкой. И тогда она наткнулась на Клан Серебряного Рога. Сначала её там не приняли должным образом, но потом Давна заслужила уважение, коогда спасла предводителя клана от разбойников. Но он был смертельно ранен и умр, назначив новымпредводителем Давну.
7. Ваш окрас? Может менять цвет, но обычно черная с зелёными глазами.
8. Ваш характер? Воинственная,но в то же время добрая. Но если ее разозлить, то мало не покажется. Обычно всегда терпелива.

Спасибо, Принята)))

0

4

1. Имя
Теа
2. Кто вы? (Собака, волк, лошадь или единорог)
Волк Лунного Света из клана Летящего Снега
3. Сколько вам лет?
15 лет
4. Из какого вы клана?
Я волк из Кана Лунного Света
5. Кем вы хотите стать в клане?
Предводительницей
6. Ваша история? ( Кто были родители, где родились и жили и т.д. не менее 3-х строк)
Мои родители оба - волки Клана Летящего Снега, неуловимые, гордые, нежные и жестокие.
Я родилась в ночь снежной бури. При моем появлении в этом мире, буря бесследно расстворилась в ночи, открывая взору совершенную луну, призрачный свет которой освещал лишь мои шкурку. Предводитель сказал, что  я дитя Лунного Света, и что мне уготована иная судьба.
Я училась выносливости и упорству у сильнейших ветров, дувших мне на встречу, ловкости и изворотливости - у воды, избегающей препятствий, неуловимости - у  снега, падающего с небес, невидимости - у ночи, скрывающе все, гордости и следоытству - у луны, сияющей на небе и покровительствующей мне.
Я беззаботно веселилась и резвилась, но со временем поняла, что я и волки моего клана непохожи...
Мы разные...
Поэтому я создаю другой клан...
7. Ваш окрас?
Я молодая, серебристо-белая волчица, с шерстью из лунного света. Так же как и он, я могу казаться призрачной, сизоватой, как дым, или ослепительно белой с ореолом сияния вокруг меня. Глаза мои подобны снегу в лунную ночь - блястяшие, серебристо-сизые и остро видящие в темноте, в сумерках и при свете солнца.
8. ВАш характер?
Гордая, мстительная, требовательная, упорная и, в тоже время, ласковая, заботливая, жизнерадостная, недосягаемая...

Спаибо) ПРинята)

0